i am a lucky bastard!

i start a picture and i finish it
gimana tuh rasanya hahahaha with Anyo and Bayu  – View on Path.

gimana tuh rasanya hahahaha with Anyo and Bayu – View on Path.

Thought via Path

fitting kebaya aaah buat hari kartini
🚢🎢🎢 – Read on Path.

Thought via Path

Ψ³ΩŽΩ„ΩŽΩ€Ω°Ω…ΩŒΫ¬ Ω‚ΩŽΩˆΫ‘Ω„Ψ§Ω‹Ϋ¬ مِّن Ψ±Ω‘ΩŽΨ¨Ω‘ΩΫ¬ Ψ±Ω‘ΩŽΨ­ΩΩŠΩ…ΩΫ¬ (ο»ΏΩ₯Ω¨ο»Ώ – Read on Path.

#akurapopo – View on Path.

#akurapopo – View on Path.

bisa jadi bisa jadi 
*ripit bukapolda* with dRU 🐣, Eddy πŸ†’, Ading, Helen ✨, and Novia – View on Path.

bisa jadi bisa jadi
*ripit bukapolda* with dRU 🐣, Eddy πŸ†’, Ading, Helen ✨, and Novia – View on Path.

harusnya ini gak perlu kesebar kemana2, path kan sangat privacy. mestinya teman path org ini ngajak ngobrol di path mereka. kali aja mba ini moodnya lagi down mungkin lagi PMS, abis diputusin pacar , belom bayar kredit lipstik. atau mending cari tau twitter, FB , alamat rumah. nah diskusi deh ama dia, kalo gak mempan juga yah suruh ke laut aja 😜😝 – View on Path.

harusnya ini gak perlu kesebar kemana2, path kan sangat privacy. mestinya teman path org ini ngajak ngobrol di path mereka. kali aja mba ini moodnya lagi down mungkin lagi PMS, abis diputusin pacar , belom bayar kredit lipstik. atau mending cari tau twitter, FB , alamat rumah. nah diskusi deh ama dia, kalo gak mempan juga yah suruh ke laut aja 😜😝 – View on Path.

cocok buat drudul πŸƒπŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
*ripit jamilah* with dRU 🐣, Dananghera, Eddy πŸ†’, and Novia – Watch on Path.

with dRU 🐣 and Novia – View on Path.

with dRU 🐣 and Novia – View on Path.